Подписаться на обзоры законодательства

30 мая 2014 года, пятница

В республике появилось новое деловое издание

.DOC

Учредителем делового журнала «.DOC» (Точка ДОК – прим.ред.) стала компания «КонсультантПлюсКоми».

Работа началась в конце зимы – к созданию первого номера были привлечены как сотрудники компании, так и независимые авторы, а также бренд-консультанты и дизайнеры одной из сыктывкарских дизайн-студий. Как отметила исполнительный директор «КонсультантПлюсКоми» Елена Пелёвина, название, оформление и содержание журнала отражают стремление компании перейти от рекламно-информационного монолога к открытому профессиональному общению.

«По нашему замыслу, журнал должен стать источником полезной, достоверной и актуальной информации в деловой сфере, а также дать читателям возможность делиться опытом на страницах издания. Мы будем публиковать авторские аналитические статьи правового характера, обзоры федерального и регионального законодательства и комментарии к ним, мнения различных экспертов в областях экономики и права и многое другое», – поделилась Е.Пелёвина.

Слоган нового журнала – «Информация для разумных решений» – подразумевает, что материалы журнала будут способствовать профессиональному росту читателя. К тому же слоган перекликается с новым слоганом компании – «Право жить разумно».

Корпоративное издание для клиентов «КонсультантПлюсКоми» выпускает с 2006 года. За это время вышло 99 номеров вестника «Ваш Консультант». В апреле издание перерегистрировано в журнал «.DOC».